县市区动态
您当前的位置:

景县县委书记孙文欣督导检查建筑工地文明施工和扬尘治理工作

发布日期:2020-10-28?? 来源:景县新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

10月26日,景县县委书记孙文欣带领相关职能部门主要负责同志到部分建筑工地督导检查文明施工和扬尘治理工作。县政府党组副书记、政府副县长危国永一同督导检查。

孙文欣一行先后来到中建七局、广厦雅苑、碧水蓝湾等建筑施工现场。每到一处,孙文欣都详细询问项目管理人员关于工程施工过程中文明施工、扬尘治理具体方法措施等情况,实地查看施工现场落实措施情况;对裸土覆盖不全及现场降尘不及时等问题,要求有关职能部门和施工单位要迅速采取得力措施,立即整改到位。

孙文欣强调,各相关职能部门要进一步提高政治意识、大局意识,高度重视扬尘治理工作的重要性;要切实负起责任,发挥职能作用,加大监管、检查、执法力度,相互协调配合,不断提升扬尘防控治理水平,切实让群众感受到空气环境质量的持续改善;各施工单位要不断增强环境保护意识,坚持文明施工,严格按照建筑施工扬尘治理相关标准和要求,落实主体责任,实施精细化管理,强化日常监督检查,全面落实各项扬尘治理制度和措施,为提升全县大气环境治理水平增添助力,提供保障。

危国永也就建筑工地文明施工和扬尘治理等相关工作讲了意见。(记者 韩晓宇)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统