县市区动态
您当前的位置:

中国·大营第二十九届国际皮草交易会暨第八届营皮文化节举办皮草产业发展论坛

发布日期:2020-10-29?? 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

10月28日下午,中国·大营第二十九届国际皮草交易会暨第八届营皮文化节举办了“创新与传承”皮草产业发展论坛。

河北省毛皮行业协会执行会长靳国庆主持了论坛。

县长刘新营在论坛上致辞,他说枣强大营是闻名海内外的“天下裘都”。这里拥有深厚的文化底蕴,传承着“尚德、崇变、明义”的精神品格,激励着一代又一代大营人披荆斩棘、勇往直前。一年一度的皮草发展论坛,承担着对接高端、深度交流、凝聚共识、扩大合作的重要使命。希望各位专家、学者畅所欲言,共同为大营皮草发展碰撞思想火花、贡献真知灼见;广大企业家珍惜机会,开拓思路,在坚定信心中激发加快发展的动力;也希望出席论坛的广大客商、各界朋友来枣考察交流、投资兴业,携手创造更加美好的明天。

中国服装协会专职副会长中国服装设计师协会副会长周一奇、大连市毛皮行业协会常务副会长兼秘书长聂春荣、衡水市大营毛皮行业协会会长艾兴一、中国皮革协会产业部主任黄彦杰、河北省商业联合会常务副会长兼秘书长曹润亭、河北金狐服饰科技有限公司总经理李永欣重点围绕时尚元素的吸取与创新、裘皮文化的发掘与传承、产业发展的创新与坚守、行业人才的培养与激励进行深入探讨交流。此次论坛是一场学术交流盛会、一个洽谈合作平台、一次产业提升良机,必将对大营皮草产业加快发展,产生积极而深远的影响。

县领导门保彬、郑章英、崔继军、裴世超出席了论坛。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统